23:56 

О НАС

БРАТСТВО ВЕЛИКОЙ САРМАТИИ - КИММЕРИЙСКАЯ ОСЬ - ХРАНИТЕЛИ КОРОЛЕВСКОГО МОЛЧАНИЯ
(The Great Sarmatian Brotherhood - Kimmerian Axis - Guardians of Tradition)
The Metapolitical Association "Thule Sarmatia"
(The East European Division of Thule- Kulturgemeinde)

POR LA UNIDAD DE SARMATIA!

Наши интересы:
история лингвистика археология антропология
генеалогия этнография культурология
фамилия нация этнос народ языки корни
древний мир реконструкция военное дело
генетика страноведение палеолингвистика

ДА ГРЯДЕТ ХЕЛЬГИ АВАТАРА ТРЕТЬЕЙ САРМАТИИ!

Нет, мы сарматы! Солнечный рассвет
Нового мира на Святой Земле.
Исчезнет всё, лежащее во зле!
Наш Новый Рейх - на сотни тысяч лет!

Сын Солнца с неба - наш грядущий Лорд!
И Канцлер-Вождь - омоющий мир ливень.
Наш меч - в руках, и наше сердце - Киев!
Наш щит - Европа против диких орд.

Нет, мы сарматы, белой расы фронт,
Последней церкви верные адепты!
Мы - Воины Земли, лишь неба лепты
Взыскуемы, и Путь - за горизонт!

Мы - рыцари Грааля и Любви!
Мы - Асс и Ван в сражении с Фенриром.
От Пиренней до белого Памира
Мы- Братство всех и павших, и живых!
_________________________________
ПРОРОЧЕСТВО О НЕОСАРМАТИЗМЕ"Закон Мора постепенно угаснет. Потом приидёт другой иной, более пленительный. Борисфен первым приидёт устанавливать своими талантами, дарами и языком более пленительный закон" (Нострадамус, "Центория", III XCV 95)
(Комментарий: "закон Мора" - утопическое учение Томаса Мора; Борисфен - греческое название реки Днепр)
___________________________________
ЧТО ТАКОЕ НЕОСАРМАТИЗМ?

Неосарматизм - мировоззренческое движение, которое в противовес идеям славянофильства, евразийства и неовизантизма утверждает доминантой экспансию палеоевропейцев с прародины в Западной Антарктиде на территорию Ойкумены. Родственно движениям Навославие, New Age, Манихейство, Тенгрианство.

Организационно представлено движением "Великая Сарматия" (Thule Sarmatia), считающим возможным освобождение искор изначальной (премордиальной) традиции из погребения в телах-"могилах" автохтонов.

Иногда используется название "Церковь Хельги Аватары".

Предтечами и авторитетами Неосарматизма считаются Станислас де Гуайта, Савитри Деви, Мигель Серрано, Герман Вирт, Юлиус Эвола, Янко Янев, Владимир Щербаков, Володимир Шаян, Юрий Шилов.

В Братство Великой Сарматии допускается самоприём. Для сего довлеет пред Святым Писанием (Торой, Евангелией, Кораном, Ведами, Дхаммападой, МагаВирой, Кодзики и т.д.) у Алтаря собственной совести, воздевши десную руку от сердца к Богу в Арийском салюте, произнесть КЛЯТВУ БРАТСТВА. Должны быть непременно соблюдены при этом лишь два обязательнейших условия. Во-первых, в братство категорически нельзя вступить, чтобы просто "числиться собратом". Абсолютно необходимо делать хоть что-либо, вносить хотя бы малую посильную лепту в дело общей Борьбы. Во-вторых, при формировании кадров Великой Сарматии столь же категорически должен соблюдаться "ностратический параграф". Соратником братства может стать только принадлежащий к Богоблагословенной расе потомков св. праотца Иафета/Япета/Пра-Джапати/Птах/Патекатль.

Член Братства может быть одновременно членом иных родственных Братств (как вот православного "Опричного Братства", католической "Фаланги", мусульманского "Джамаата", буддийской "Сангхи", протестантской деноминации, родноверческого Круга или проч).

В Братство приходят те, кому близки его идеи. Такой человек и становится Воином Бытия. Никакого формального "принятия" для этого не требуется.

Нашим Движением никто не управляет. Некоторые добровольно принимают на себя организационные функции - по поддержанию информационной сети, рассылке материалов и т.д. - но это вопрос личного побуждения, а не обязанности.

Вне своих опорных точек-социумов мы должны быть рассеянны как звезды в небе и сиять каждая в своем созвездии. Наше братство лежит на ином уровне. Враг его чует, но не может осмыслить, и тянется к профаническим аллегориям. Отсюда сравнение с масонами. Но масонство – это самодеятельность, проваливающаяся в геену.

Наши нити ведут к Грядущему Хельги Аватаре (да ускорит Всевышний его приход!).


URL
   

Великая Сарматия

главная